FOODSERVICE
フードサービス事業
調理場の受託運営
当社には老舗旅館や一流ホテルの調理場で修行を積んできた料理長、料理人が多数在籍しております。その中から、施設様のニーズに合わせて、最適なチームを組み、調理場の業務一式を受託いたします。
料理人の派遣
お客様の満足度の高い料理を提供していくためには、レベルの高い料理人を確保することが必須ですが、人材不足と雇用経費の負荷により、タイムリーな人材の確保は課題となりがちです。そこを補う料理人を継続的に派遣いたします。
メニュー開発サポート
宿泊施設にとって、料理は集客やリピーターの獲得において大変重要です。常に季節ごとのメニュー開発を常に行い、ファンを作り出していくことのできる魅力的な料理の提供は、運営の大きな後押しとなります。